教育培训下载
您现在的位置:教育培训 > 教育信息化 > 正文
新闻资讯
英国推出两项最新签证政策 不设申请数量上限
发布时间:2019-06-09 作者:admin  来源:本站原创

  虽然英国政府一直致力于将净移民降低至可持续水平,但这并不意味着他们会将人才拒之门外。 来自英国文化教育协会的消息称,内政部推出两项最新签证类别,以吸引更多商界人才。

而且这两种新签证都不设申请数量上限。   新的创业签证将取代第一层级毕业生企业家签证(Tier1GraduateEntrepreneur),面向希望在英国创办公司的所有人才,无论这些人才的背景如何,也不仅限于近期毕业的大学生。

经济观察网报道,英国文化教育协会相关负责人介绍,专业商务人才现在可通过英国的两项最新签证类别,赴英创办企业。

  首次在英国创业可申请创业签证(Start-upvisa);创新签证(Innovatorvisa)则针对有一定经验、拥有一定资金投资自己业务的商务人士。

  与此前签证类型相同的是,创业签证的申请者无需提供初期资金证明。 不同的是,签证有效期为2年,为成功创业提供了比以前多一倍的时间,2年后才需要再次提出申请。   创新签证所面向的是更有经验、拥有资金用以投资的商务人士。 相比于需要20万英镑资金的第一层级企业家签证(Tier1Engrepreneur),创新签证仅要求申请者能够投资5万英镑。

如果公司成功运转,申请人可在三年后申请在英国定居。   这两种类型的签证申请都将由背书机构和商界专家,而非英国内政部,对申请者的商业计划进行评估,以确保这两类签证能够只针对最富创新精神、最可行、最具扩展潜力的企业。

上一篇:小学语文听课心得 教授方法技巧,落实朗读指导

下一篇:没有了

教育培训提供的文章均由网友转载于网络,若本站转载中的文章侵犯了您的权益,请与本站管理员联系.
Copyright (C) 2006-2019 www.29277h.com教育培训 All Rights Reserved.
友情链接: